Torta de wafer crocante coberto com chocolate e sorvete

 Ingredientes:

  • 3 pacotes de wafer crocante coberto com chocolate
  • 1 pote de sorvete de flocos ou de sua preferência
  • 1 lata creme de leite sem o soro
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó 32%
  • 200g de doce de leite cremoso
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope (18g) de gelatina hidratada incolor e sem sabor em 20 ml de água

Modo de preparo:

Preparo da gelatina:

  • Juntar a gelatina e a água, mexer com colher, esperar uns 2 minutos.
  • Leve ao micro ondas potencia media por 20 segundos.

Preparo do Creme Bis:

  • No liquidificador bater o creme de leite, açúcar, chocolate em pó, doce de leite, bater uns três  minutos até misturar, com o liquidificador ligado juntar o chocolate derretido, a gelatina incolor.

Dica:

  • A gelatina deve ficar por ultimo e sempre com o liquidificador ligado, assim evita que o creme fique com grumos.

Montagem da Torta:

  • Forma aro 20 cm com fundo removível.
  • Colocar Bis em toda lateral da forma.
  • Despejar o creme Bis dentro da forma.
  • Levar a geladeira por 30 minutos.
  • Espalhar sorvete por cima e levar ao congelador por 3 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site