TEMAKI COM CREAM CHEESE

Rendimento para 8 Temaki com Cream Cheese

Ingredientes:

  • 350g. Salmão em filé limpo e fresco cortados em cubos
  • 350g. (Gohan) Arroz japonês crú
  • 50 ml. Vinagre de arroz
  • 50g. Açuçar
  • 10 ml. Sake culinário
  • 10g. Sal
  • 300 ml Água
  • 1 Pedaço Kombú (Alga Marinha desidratada) +/- 5cm x 5cm
  • 4 Folhas Nori (Alga)
  • 10g. Cream Cheese
  • 15g Cebolinha picada
  • Shoyu à gosto
  • Wassabi à gosto

Modo de Preparo:

  • Misture o peixe com o cream cheese e cebolinha  e reserve.
  • Misture  os ingredientes do molho em fogo baixo somente para diluir o açucar (açucar, sake, vinagre e sal).
  • Reserve
  • Lave o arroz 3 vezes, massageando 30 vezes a cada lavagem.
  • Coloque em uma panela e tampe bem, deixe em fogo alto.
  • Quando o vapor começar a sair pela panela, coloque em fogo baixo por 5 minutos
  • Desligue e mantenha a panela fechada por 15 minutos
  • Despeje o arroz em um recipiente largo não metálico.
  • Para enrolar o salmão, coloque a alga na mão e acrescente o arroz e depois e peixe e fecha como se fosse um canudo.

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