Salada de Pêra com molho de geleia de frutas vermelhas e frango!

Ingredientes:

– Folhas verdes: alface e rúcula
– Sal
– Azeite
– Lascas de parmesão
– Pêras
– Pimenta do Reino

 Opção:

– 100 g de filé de frango
– 4 folhas de sálvia

 Para o molho:

– ½ xícara de vinagre balsâmico
– ½ xícara de vinho do porto
– 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:

– Em uma panela juntar os ingredientes e aquecer em fogo brando até reduzir o volume pela metade, reservar.
– Assar uma pera cortada em gomos com uma pitada de pimenta do reino preta no forno a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar, reservar.
– Em uma frigideira com um fio de azeite e 4 folhas de sálvia dourar 100 g de filé de frango
– Montagem  em uma travessa ou diretamente no prato espalhar as folhas verdes,  as peras, temperar com azeite, sal, o molho e finalizar com o filé de frango grelhado

 

Franco Bruzzone (Chef de Cozinha)

Contatos:

Instagram:@stefanorestaurante

Site: www.restaurantestefano.com.br

Telefone: (11) 4714-1464

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