Wrap Funcional sem Glúten e sem Lactose!

Ingredientes da massa:

– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de tapioca
– 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
– sal a gosto

Modo de preparo: Bater o ovo, quando estiver cremoso adicionar os secos e o sal. Colocar em frigideira anti aderente, em formato de panqueca. Virar dos dois lados.

 

Recheio:

– 1 lata de atum
– cebola roxa picada
– cheiro verde a gosto
– cenoura ralada
– azeite e sal

Modo de preparo: Grelhar a cebola e a cebolinha no azeite, acrescentar o atum e por último a salsinha. Depois de desligado acrescentar a cenora e misturar. Colocar o recheio em metade do wrap aberto, enrolar e servir.

 

Daniela Collela (Chef de Cozinha)

Contatos:
Site: www.thatsorganic.com.br
E-mail: daniela@thatsorganic.com.br
Instagram: @thatsorganic

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site