Kafta com tabule e salada de iogurte com pepino!

Ingredientes para o Tabule:

– 2 maços de salsinha picada (apenas as folhas)

– 1/5 de copo americano de trigo branco fino lavado e coado

– 2 tomates médios picados

– 1 colher de sopa de hortelã picada

– 1 cebolinha verdes picadas

– suco de 1 ½ limão

– azeite e sal a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Lave bem a salsinha e a hortelã antes de picar, depois pique e reserve. 2. Coloque numa travessa o tomate, a cebolinha, o trigo, o sal, o suco de limão, o azeite, e, ao final, acrescente a salsinha e a hortelã. Misture muito bem.

 

Ingredientes para a Kafta:

– 500 de patinho moído

– ½ cebola média picada bem fina ou moída

– 1 xícara de salsinha picado

– 1 colher (chá) de cominho em pó

– 2 colheres (chá) de canela em pó

– ½ colher (café) de noz moscada em pó

– 2 pimentas dedos de moça picada

– sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Mistura todos os ingredientes, cubra e deixe descansar por 2 horas na geladeira

2. Coloque em espetos porções médias da mistura e frite em uma frigideira.

 

Ingredientes para o Molho:

 – 2 Iogurtes

– 2 Pepinos japoneses picados e sem sementes

– 1 Xícara (café) de hortelã picada

– 3 colheres (sopa) de azeite

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Marcos Baldassari (Chef de Cozinha)

 

Contatos:

E-mail: marcosbalda@hotmail.com

Facebook: Marcos Baldassari 13

Instagram: @marcosbalda

Twiter: Mchef_marcos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site