Naked Cake com doce de Leite e Castanha do Pará

Ingredientes da massa:

● 3 Ovos
● 2 xícaras de chá de Açúcar
● 1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha
● 1 xícara de Leite Integral
● 1 xícara de Óleo de Soja
● 2 xícaras de Farinha de Trigo
● 1 e 1/2  colher de sopa de Fermento em Pó

 

  Modo de preparo:

Pré- Aqueça o forno a 200ºc.
Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até que fique bem claro.
Adicione a essência de baunilha, o leite e o óleo e bata até ficar homogêneo.
Coloque numa bacia e adicione a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.
Asse em forno a 180ºc por 45 ninutos ou até que o palito saia seco.

 

Ingredientes para o recheio:

● Doce de Leite (Quanto Baste)
● Castanhas do Pará em Pedaços ou Laminadas (Quanto baste)

.

Ingredientes para a calda de molhar o Bolo:

● 1 Xícara de Chá de Açúcar
●  700ml de água
● Canela em Pau
● Cravo da índia

Preparo:

Colocar tudo numa panela e deixar ferver.
Depois de Frio Colocar num Borrifador e manter na Geladeira.
Validade de 15 dias.

 

Contatos: 

Site: www.rebecaiwano.com

E-mail: rebecaiwano@gmail.com

Telefone: (11) 9 5206-4315

Instagram: @rebecaiwano

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site