Aprenda uma deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso!

Ingredientes:

– 08 colheres (sopa) de milharina

– 01 lata de milho com água

– 01 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

– 03 ovos

– 02 xícaras (chá) de leite

– ½ xícara (chá) de óleo

– 01 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:  

1. Pré-aquecer o forno a 180º por cerca de 15 minutos.

2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

3. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda com furo no meio, pode ser de pudim.

4. Bata no liquidificador todos os ingredientes pedidos na receita, começando pelos líquidos e por último o fermento em pó.

5. A massa irá ficar bem líquida. Coloque na forma já untada, leve ao forno e mantenha a temperatura de 180º por cerca de 50 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Aguarde esfriar e sirva.

 

 

Larissa Zorzella (Chef de Cozinha)

Contatos:

Instagram: @larissazorzella e @amantedofogao

Facebook: Amante do Fogão

Site: www.amantedofogao.com.br

Youtube: Amante do fogão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site