Trufa de Frios com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes da massa:

– 200 g de peito de peru defumado ralado

– 100g de queijo provolone ralado

– 200g de queijo mussarela ralado

– 200g de salame ralado

– 100g de requeijão cremoso

– gergelim preto e gergelim branco

 

Ingredientes do Molho de Mostarda e Mel 

– ½ xícara (chá) de mostarda

– 2 colheres (sopa) de mel

– 2 colheres (sopa) de maionese

– 2 colheres (sopa) de requeijão Cremoso

 

Modo de Preparo da massa:

Em um recipiente coloque o peito de peru, o queijo provolone, o queijo mussarela e o salame. Junte o requeijão aos poucos para dar liga. Faça bolinhas e passe no gergelim preto/branco. Reserve.

Molho de Mostarda 

Em um recipiente coloque a mostarda, o mel, a maionese e o requeijão. Misture bem. Reserve.

Sirva as trufas com o molho de mostarda e mel.

 

Roberto Kisz (Chef de Cozinha)

Contatos:

Facebook: Roberto kisz chef

E-mail: robertokisz@ig.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site