Cuca de Banana

Ingredientes para a massa:

– 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/3 xícara (chá) de açúcar + 1/4 xícara (chá) de açúcar

– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 240ml de leite morno

– raspas de 1 limão

– pitada de sal

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 1 ovo grande

 

Ingredientes cobertura 1:

– 5 bananas nanicas maduras

– 1 colher (sopa) de açúcar

– 1/2 colher (chá) de canela em pó

– 1 colher (sopa) de suco de limão

 

Ingredientes cobertura 2 (farofa):

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 colher (chá) de canela em pó

– 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida

 

Sandra Matarazzo (Chef de Cozinha e Blogueira)

Contatos:

Facebook, Instagram e canal no you tube: Receitas e Temperos

Site: www.lojareceitasetemperos.com.br

E-mail: contato@receitasetemperos.com.br
Claudia Tenorio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site