Biomassa de Banana Verde

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

– ½ xícara (chá) de uva passa preta ou branca

– ½ xícara (chá) de nozes picadinhas

– ½ xícara (chá) de cereja picadinha

– 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

– 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

– Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a uva passa, as nozes, a cereja, o açúcar demerara e a biomassa de banana verde. Misture bem com as mãos até obter uma massa que você consiga moldar bolinhas pequenas. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou creme vegetal. Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Dica: Você pode acrescentar pistache picadinho sem casca!

 

Bruna Pavão (chef de cozinha)

Contatos:

Facebook: Chef Bruna Pavão

Instagram: @brunapavao

E-mail: chefbrunapavao@outlook.com
Claudia Tenorio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site