Pão de mandioquinha com polvilho

Ingredientes:

– 100g de polvilho azedo

– 200g de polvilho doce

– 100 ml de azeite de oliva

– 350 g de mandioquinha (cozida e espremida)

– 100 ml de xícara de água

– sal e pimenta do reino a gosto

– manjericão fresco a gosto

 

Modo de preparo:

Misture os polvilhos com o sal, a pimenta, o manjericão, o purê de mandioquinha e o azeite, amasse bem e acrescente a água aos poucos até ficar uma massa bem homogênea.

Faça bolinhas, ou o formato que desejar e leve para assar por 25 minutos em forno pré aquecido a 180°.

 

Eugênio Lorainev (Chef de Cozinha)

Contatos:

Facebook: Néctar gastronomia

Instagram:@eugeniolorainev

Site: www.nectargastronomia.com.br

 
Claudia Tenorio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site