Sorvete e Calda

Sorvete Recheado

Ingredientes sorvete / recheio:

– 1 litro de creme de leite

– 8 colheres (sopa) de açúcar

 150g de amêndoas torradas

– 150g de tâmaras picadas

– 150g de damasco picado

 

Ingredientes da calda:

– 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 8 colheres (sopa) de açúcar

– 8 colheres (sopa) de leite

 

Modo de Preparo: 

Bater em batedeira o creme de leite fresco gelado com o açúcar até firmar. Misturar os demais ingredientes, enformar numa forma de bolo e levar ao freezer para congelar.

Modo de preparo da calda:

Misture os tres ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, por 8 minutos.

Desenforme o sorvete e sirva com a calda à parte.

 

Alessandra Von (Chef de Cozinha)

Contatos:

Facebook Bombocaderia

Instagram:@Bombocaderia

Telefone: (11) 9 9441-1314
Claudia Tenorio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site