Bolo Red Velvet

Esse bolo além de lindo é irresistível… Confira, faça também!!!
 
Ingredientes massa
 
03 ovos
01 xícara de óleo
01 xícara (chá) de buttermilk (1 colher de sopa de limão,complete com leite e deixe por 10 min para talhar)
01 colher (sopa) de vinagre branco

 

01 colher (chá) de baunilha
04 colheres (sopa) de corante vermelho
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de cacau em pó
01 colher (chá) de sal
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Ingredientes recheio e cobertura
 
300g de cream cheese
01 colher (sopa) cheia de manteiga
400g de açúcar de confeiteiro
02 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo preparo
 
Bata na batedeira os ovos, até que dobre de volume.
Junte os ingredientes líquidos restantes (Buttermilk, baunilha, óleo, corante e o vinagre). Bata para misturar e reserve.
Em outra tigela coloque os ingredientes secos, junte ao líquido e mexa até homogeneizar.
Coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Bata o açúcar com a manteiga até estar bem misturado.
Junte o cream cheese e a baunilha e misture tudo muito bem para obter uma mistura homogênea.
Guarde na geladeira e depois que o bolo estiver frio corte ao meio e recheie.
Monte o bolo e termine cobrindo com o mesmo.
Está pronto!
Contatos
 
Facebook: Cake Designn
Telefones: (11) 2268-0466
 
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/wp-content/uploads/2013/06/bolo-veludo-vermelho-receita-red-velvet.jpg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site