Torta de pernil com creme de damasco

Que tal aprender mais essa delícia??
 
Ingredientes
 
Para a massa
 
300g de farinha
100g de manteiga
02 ovos (1 ovo e uma clara – separe uma gema)
Água gelada
Para o recheio
 
01 tender bolinha
01 cebola grande
01 suco de uma laranja
08 cravos
400 ml de creme de leite
300g de damasco
Modo de preparo
 
Num bowl coloque a farinha, a manteiga, 01 ovo e uma clara. Amasse e coloque água até dar o ponto. Reserve.
Faça alguns cortes no tender e espete os cravos. Coloque numa assadeira junto com a cebola partida ao meio e o suco de uma laranja.
Asse no forno a 180ºC por mais ou menos 1 hora.
Tire do forno, espere esfriar, retire os cravos e leve tudo ao processador, com 100 ml de creme de leite, até formar uma pasta com pedacinhos.
Numa panela coloque os damascos e cubra com água. Deixe ferver.
Coloque no liquidificador e bata com 250 ml de creme de leite até virar um creme. Reserve.
Abra 1/3 da massa com o rolo de macarrão e cubra a forma de fundo falso.
Coloque um pouco da pasta de tender, um pouco de creme de damasco, coloque o resto da pasta de tender e finalize com o damasco.
Abra o resto da massa e cubra.
Decore com o restante.
Pincele a gema batida com uma colher de café de creme de leite batida.
Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Está pronto!
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