Couve-flor gratinada (Chef Claudia Tenório)

Nossa Chef e apresentadora, Claudia Tenório nos ensinou a fazer essa deliciosa couve-flor gratinada!, muito gostosa, saudável e fácil de fazer! Não deixe de conferir os ingredientes e o modo de preparo aqui!
Ingredientes:

• 1 couve flor em buquês 
• Sal a gosto 
• 1 xícara (chá) de leite 
• 1 colher (sobremesa) de amido de milho 
• 2 gemas 
• 1 lata de creme de leite 
• Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

• Cozinhe a couve flor em água e sal. 
• Escorra e reserve. 
• Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas. 
• Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar. 
• Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve flor reservada e cubra com o creme restante. 
• Polvilhe com parmesão e, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. 
• Sirva quente, acompanhado de arroz.

Programa exibido dia 20/09/2013

Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site