Aprenda a fazer o Robalo Ratatouille

O Chef João Neto nos ensinou a fazer esse delicioso Robalo Ratatouille! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita!


Ingredientes

1 berinjela
1 abobrinha
1 tomate
Sal a gosto
1 cebola em cubos
100 ml molho de tomate
300ml suco laranja
Pitada de açucar
20g manteiga
200g posta de robalo
Alho
Azeite a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola com alho e azeite, acrescente a berinjela, abobrinha por 1 min em fogo médio e coloque o tomate, sal e pimenta a gosto, coloque o molho de tomate e mexa. Coloque no meio do prato. Grelhe o robalo com azeite sal e pimenta a gosta. Em outra frigideira refogue cebola na manteiga, coloque o suco de laranja, sal, pimenta, açucar e deixe reduzir no fogo até ficar um molho liso. Coloque o robalo por cima do ratatouille e por cima o molho e sirva.

Bistrô Faria Lima — Chef João Neto
Onde: Av: Faria Lima, 4150 — Vila Nova Conceição — São Paulo — SP
Telefone: 11 3045-4040
www.bistrofarialima.com.br 

Programa exibido dia 30/09/2013

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site