Bolo de Fécula de Batata com Morangos (Chef Cassia Fróio)

A Chef Cassia Fróio nos ensinou esse maravilhoso bolo! Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo do bolo! (apto para celíacos e intolerantes a lactose)

Ingredientes da massa:
6 ovos
14 c. sopa (bem cheias) de açúcar
1 pacote (200g) de fécula de batata
1 pit. de sal
1 x. chá de morangos picados
Raspas de 1/2 limão

Couli de Morangos:

2 x. chá de morangos amassados
1/2 x. chá de açúcar
Suco de meio limão

Preparo massa:

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o sal até clarear bem, desligue a batedeira, agregue as claras em neve e as raspas de limão, mexendo levemente, por último adicione a fécula e os morangos, aos poucos, mexendo com o fuê. Assar a 180graus por aproximadamente 45 minutos ou até que, fazendo o teste do palito ele saia limpo.

Preparo do Couli de Morangos:

Levar todos os ingredientes ao fogo e ferver por 10 minutos
Empregar sobre o bolo na hora de servir.

Cassia Fróio – Chef 
Tel: (11) 98241-0701
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: cassiafroio.blogspot.com.br

Programa exibido dia 06/09/2013

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
site