Aprenda a fazer um delicioso antepasto italiano

ANTEPASTO ITALIANO

Ingredientes
2 berinjelas médias 
1 abobrinha
1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer
Corte as berinjelas, a abobrinha e os pimentões em cubos pequenos.
Refogue a cebola e o alho no azeite na função “Refogar” por cerca de 5 minutos.
Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões, o sal, a pimenta e o orégano.
Mexa, feche a panela e selecione a função “Pressão” por 4 minutos.
Após o tempo de cozimento, use a liberação de vapor rápida.
Adicione a azeitona, as nozes e a salsa e espere esfriar.
Sirva com pão italiano.

Dica: esta receita fica mais saborosa depois de ficar por cerca de 2 horas na geladeira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias: 165 a porção
Proteínas: 2,9 g
Carboidratos: 9,4 g
Gorduras: 13 g
Colesterol: 0mg
Fibras: 2,8g

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

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